Hace unos días, una compañera de trabajo, trajo una quesada para
almorzar, normalmente no soy muy amiga de las tartas de queso a menos,
que sean suaves y la verdad es que cuando la probé pensé que estaba riquísima, así
que le pedí la receta que se la había pasado su madre.
A veces guardo recetas que me gustaría probar pero que por falta
de tiempo no he podido ponerme con todas ellas, en este caso fue diferente
porque aprovechando que teníamos un evento con amigos el sábado pensé en hacer
algo diferente. Os va a sorprender lo fácil que es!!
Vamos a necesitar:
6 huevos ( mejor si son camperos)
10 quesitos tipo el caserio o la marca que mas os guste
250gr de azúcar granulada.
80gr de harina
4 yogures naturales azucarados
250gr de nata liquida
4 yogures naturales azucarados
250gr de nata liquida
1cucharadita de canela
ralladura de limón
Cogemos un bol y ponemos todos los ingredientes juntos, solo hay
que batir!! Que salga espumilla y en un molde previamente engrasado,
rectangular o redondo el que mas rabia os dé, vertemos la mezcla que para que no
os asustéis queda bastante liquida, esto es normal.
Con el horno previamente caliente, metemos nuestra quesada a
175ºC mas o menos unos 50 minutos. El tiempo puede variar en función de vuestro
horno pero os daréis cuenta porque tiene que estar la parte de arriba doradita. Algo como esto.... Que aproveche!!. :)
Darling a ver si hablamos ... Qué pinta más buena tiene la tarta y que fácil ya le diré a mi madre que yo no tengo horno en casa. Un besazo
ResponderEliminar