Existen mil formas de preparar una crema de mantequilla y a pesar de que he probado varias muy diversas, en esta ocasión para una crema superchocolateada vais a comprobar que el sabor es completamente intenso a chocolate además del color que obtiene y es que esto también es una cuestión de gustos pero lo mejor de todo es lo fácil que resulta prepararla.
Vais a necesitar : (para una tarta mediana/grande)
650gr de mantequilla a temperatura ambiente
380gr de azúcar glas
250gr de cacao en polvo ( no sirve colacao, yo he usado chocolate en polvo valor)
Para preparar la receta ponemos en el bol la mantequilla a temperatura ambiente, junto con el azúcar previamente tamizado junto con el chocolate tamizado; empezamos a batir despacio para que no se forme una polvareda y poco a poco vamos subiendo la velocidad hasta conseguir una crema homogénea y suave. Si vais a prepararlo a mano es conveniente no añadir todos los ingredientes a la vez sino poco a poco pero siempre el azúcar y el chocolate tienen que estar tamizados para que no salgan grumitos.
Para que os hagais una idea el resultado da para algo mas que esta manga pastelera:
Para que os hagais una idea el resultado da para algo mas que esta manga pastelera:
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