domingo, 1 de septiembre de 2013

Tarta Castillo de princesas disney



Ya tenia yo ganas de hacer una tarta en condiciones!! pero claro esto no es coser  y cantar jeje! no nos vamos a engañar, preparar una tarta de estas características es apasionante, divertido y relajante pero necesita su tiempo. En cuestión me ha llevado casi dos días y medio terminarla y claro como siempre quizás algún detalle mejor pero vamos aunque no era la idea inicial que tenia en mente el proyecto ha terminado así. Esto quiere decir que es importante tener claro lo que vamos hacer antes de empezar. Os recomiendo coger papel y lápiz y preparar un boceto sobre el proyecto que vayáis a realizar esta es la mejor manera. Una vez tengamos la idea clara de lo que queremos nos pondremos manos a la obra.!!

Para esta tarta he utilizado: 3 layer cakes de 15cm y 3 de 20cm. He preparado unos bizcochos victoria que han funcionado fenomenal a pesar del peso pues no me apetecía utilizar uno mas denso ya que una madeira sponge cake para que quede jugoso hay que bañarlo bastante con sirope para que no quede mazacote jeje especialmente si vais a usar fondant.
En resumen como os he comentado he necesitado en total 6 bizcochos de dos tamaños , frosting de vainilla, fondant papel de azúcar decorado para las princesas. He rellenado la primera base del bizcocho con nutella que me encanta y la segunda con confitura de frambuesa mi favorita jeje. Los torreones están hechos con galletas de chocolates ensamblados con frosting y cubiertos con fondant.

No hay comentarios:

Publicar un comentario