Continuando con limón quería haceros
participes de ese seguimiento exhaustivo que tengo de una mis páginas favoritas
joy of baking que os comentaba ayer en mi post para preparar crema de limón. Aqui os termino de explicar todo al completo como preparar estos deliciosos cupcakes de limón que nos cuenta Stephanie Jaworski en su web y que os invito a que probeis porque quedareis encantados por su magnifica cocina!!
Que necesito?
Ingredientes:
200 gr de harina
200gr de azúcar granulada
1 ½ de levadura
¼ cucharadita de sal
113gr de mantequilla sin sal
2 huevos tamaño L
1 ½ cucharadita de extracto de vainilla
1 yogur natural
Preparación:
200 gr de harina
200gr de azúcar granulada
1 ½ de levadura
¼ cucharadita de sal
113gr de mantequilla sin sal
2 huevos tamaño L
1 ½ cucharadita de extracto de vainilla
1 yogur natural
Preparación:
En un bol ponemos la harina, el azúcar, la levadura y
la sal, mezclamos con la batidora hasta que este todo incorporado. Añadimos la
mantequilla a temperatura ambiente, los huevos, el extracto de vainilla y el yogur. Batimos hasta conseguir
una masa homogénea e incorporamos la masa en nuestras capsulas ya preparadas.
Las hornearemos durante 20 minutos a 175-180ºC. Y ya podemos decorar!!! El topin
he usado un buttercream de limón. Usaremos una base de buttercream de vainilla. Una vez hecho separamos en un recipiente un
poco y añadimos un poquito de zumo de limón natural y una cucharada de
ralladura de limón que mezclaremos con la crema iremos añadiendo mas o
menos buttercream o zumo según nos guste
el sabor mas fuerte y teniendo en cuenta la consistencia del buttercream para
que no nos quede muy suelto y podamos decorar bien con la manga pastelera.
Una vez fuera del horno dejamos reposar 5 minutos y las sacamos de la bandeja para que se enfrien una vez frias podemos descorazonarlas para rellenarlas con nuestra maravillosa crema de limón y...!!! a disfrutar :)
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