domingo, 25 de noviembre de 2012

Tarta kit kat y Mm´s

 
 

Hola a todossss!!! Por fin una tarta en  condiciones!! jeje y es que nunca tengo el tiempo para poder hacer un paso a paso majete,  asi que me  he echado la manta a la cabeza y como además la semana pasada tampoco pude hacer nada hoy traigo doble post! Que seria de un blog repostero sin un clásico?? pues eso, estaria manco, cierto es que mi blog todavía no tiene mucho tiempo pero...no os preocupeis!! estoy en ello e ire subiendo tantas fotos de tartas, pasteles, galletas y cupcakes como me esa posible.
Esta tarta es laboriosa no os voy a engañar una tardecita de relax podeis dedicarla con toda tranquilidad a prepararla y darle la forma que mas os guste, yo siempre digo no hay  una receta perfecta o mejor simplemente la mejor receta es la que mas nos guste.


 Lo que vamos a necesitar para prepararla son dos layer cakes de18cm cada uno, como esta es una tarta que puede ser muy densa y todo de chocolate con todo lo que con lleva he decidido usar un bizcocho suave, es decir uno que no lleva ni leche ni huevo asi para mi gusto no queda tan empalagoso sino que su textura es suave rica y dulce. Esta receta es un clásico de joy of baking me encanta podeis encontrarla en su página o bien tienes la receta mas arriba en el apartado de recetas.  

Preparando la masa para el bizcocho como os he comentado antes revisar el apartado de recetas ahi teneis la receta completa


Justo antes de entrar en el horno

El caos en la cocina!!



Nivelando el bizcocho, una vez frio completamente lo hemos igualado.
Para el relleno he usado un fudge de chocolate muy sencillo de hacer y super rico, vais a necesitar:
120gr de chocolate amargo
150gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
160gr de azúcar glas
1 cucharada y media de extracto puro de vainilla


Ponemos el chocolate a calentar al baño maria cuando este listo lo dejamos reposar hasta que llegue a temperatura ambiente, mientras ponemos a batir la mantequilla durante un minuto cuando este sedosa añadimos el azúcar y batimos un par de minutos mas, incorporamos la vainilla y el chocolate poco a poco lo batimos primero despacio para que se vaya integrando todo y finalmente a velocidad media alta durante unos 3 minutos esto es lo que vais a obtener:


Ahora solo toca cubrir el bizcocho

 
y añadimos el otro layer encima y lo cubrimos todo con el fudge de chocolate una vez este listo podemos empezar a decorar la tarta....


Asi...

 
 
Y asi... hasta completar todo el circulo


 Y terminarnos rellenando la tarta con nuestros m&ms o lacasitos o lo que mas os guste

 
 Espero que os guste!
 

2 comentarios: